Читати українською

СК «Доверие и Гарантия» обжалует аннулирование лицензии

Страховая компания «Доверие и Гарантия» подала апелляцию на решение Нацкомфинуслуг об аннулировании лицензий на осуществление страховой деятельности компании в Экспертно-апелляционный совет по вопросам лицензирования при Государственной регуляторной службе. Рассмотрение апелляции назначено на 22 декабря, сообщает «Фориншурер».

Страховая компания «Доверие и Гарантия» подала апелляцию на решение Нацкомфинуслуг об аннулировании лицензий на осуществление страховой деятельности компании в Экспертно-апелляционный совет по вопросам лицензирования при Государственной регуляторной служб
Фото: Минфин

Страховщик продолжает осуществлять свою деятельность в соответствии со страховым законодательством Украины.

«Об этом свидетельствует акт плановой проверки компании Нацкомфинуслуг от 16 ноября 2015 года, в котором зафиксировано отсутствие нарушений соблюдения страховой компанией законодательства в сфере предоставления страховых услуг»,— заявил генеральный директор Евгений Супрун.

В ноябре Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование рынка финансовых услуг, аннулировала лицензию на осуществление страховой деятельности страховой компании «Доверие и гарантия».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться