Читати українською

Триумф индивидуальности

Для того чтобы «своя рубашка» была не только ближе к телу, но стала по-настоящему статусной вещью, необходим особый подход к разработке каждой ее детали.Благодаря Торговому Дому «Мишель», который находится вUBI FashionCenter, все поклонники эталонного качества сорочек знаменитого немецкого бренда vanLaack имеют возможность заказать их индивидуальный пошив 

Для того чтобы «своя рубашка» была не только ближе к телу, но стала по-настоящему статусной вещью, необходим особый подход к разработке каждой ее детали.

Тезис о том, что все мы разные и этим прекрасны, портные vanLaack– старейшей немецкой фирмы, выпускающей одежду premium-сегмента – понимают буквально. Предоставляемая ими услуга индивидуального пошива сорочек предусматривает не только удовлетворениеличных пристрастий заказчика в выборе материала, конкретного вида воротничка или количества карманов, но и точное следование его персональным антропометрическим параметрам– размер ворота, длина рукава, индивидуальная ширина и длина изделия. Поэтому каждый поклонник бренда может быть уверен, что его сорочка с королевским вензелем на рукаве будет сидеть «как влитая» и выгодно подчеркнет его яркую индивидуальность и высокий статус.

vanLaack любит удовлетворять прихоти своих клиентов! Проверить это может каждый, заказав сорочку по индивидуальной мерке в ТД «Мишель». Для этого не нужно прикладывать особых усилий и тратить драгоценное для любого бизнесмена время. Достаточно всего нескольких простых шагов.

Шаг 1. ПосетитеUBI FashionCenter на улице Дорогожицкой 8, где среди разнообразной одежды и аксессуаров лучших мировых брендов вы найдете не только новую сезонную коллекцию сорочек vanLaack, но и полную мужскую и женскую линии одежды этой легендарной торговой марки.

Шаг 2. Выбор ткани и фасона сорочки. Профессиональные консультанты ТД «Мишель» помогут вам сориентироваться в специализированном каталоге тканей, выбрать тип воротничка и манжет. Как опытные стилисты, они обсудят с вами дополнительные опции, позволяющие выбирать модель с контрастными манжетами и воротом, наличие нагрудных карманов и их количество, а также длину рукава вне зависимости от сезона. Одно неизменно  – запатентованные пуговицы из редкого сорта маркассарского перламутра с тремя дырочками, которые вытачиваются вручную и пришиваются особым способом. Кроме того, мастера бренда свято чтут традиции особой обработки швов, петель, воротников, полочек и рукавов. Все это обеспечивает исключительное удобство и комфорт сорочек vanLaack.

Шаг 3. Снятие мерок. Продавцы-консультанты ТД «Мишель» снимут с вас индивидуальные мерки, что обеспечит идеальную посадку изделия. Все данные заносятся в специальный бланк заказа, который отправляется на фабрику в немецком городе Менхенгладбахе на границе с Голландией.

Шаг 4. Изготовление. В течение 4–6 недель сорочка отшивается в Германии на производствеvanLaack.Сегодня, как и на протяжении всей 134-летней истории фабрики, 60% затрат времени на изготовление сорочки от vanLaack – ручной квалифицированный труд. А, значит, исключительное качество изделия гарантировано!

Шаг 5. Примерка готовой сорочки. После исполнения заказа, он доставляется в Киев и сотрудники ТД «Мишель» отправляют вамприглашение посетитьUBI FashionCenter. Вы примеряетеготовую сорочкуvanLaack и с гордостью рассматриваете свою личную монограмму.Блистательный миг триумфа вашей индивидуальности!

Наталья Кирьянова

Комментарии - 6

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
5 декабря 2015, 15:30
Последнее время иногда появляется желание «плюсануть» ту или иную статью — нет возможности.
Так и с рекламируемыми рубашками — всё чаще приходиться пользоваться дешёвыми хлопковыми футболками из Китая — белоснежная выглаженная рубашка да ещё и с галстуком последнее время вызывает устойчивую антипатию и неприкрытую агрессию у окружающих.
+
0
Anko
Anko
6 декабря 2015, 12:37
К рубашке с галстуком положен телохранитель :)
+
0
Эрик Хартман
Эрик Хартман
6 декабря 2015, 22:35
А еще очень стильно когда сам телохранитель в рубашке с галстуком.

Мне кстати всегда нравился такой эстетичный вариант: стильная шляпа, длинный плащ или пальто, дорогое, черная пара, белоснежная сорочка, темный однотонный галстук, пистолет-пулемет (не помню точку марку, кажется «Томми»), и какой-нибудь ретро — понтиак, де сото, кадиллак, бьюик, крайслер, но тоже однотонного темного цвета.

Время 1920-е года, Чикаго.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
10 декабря 2015, 20:07
Пишете о телохранителях, а подробности почему-то о ганстерах. :)
+
0
alexodessa
alexodessa
9 декабря 2015, 18:18
Зачем коммивояжёру телохранитель?
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
10 декабря 2015, 12:39
Наличные деньги охранять. :)

Ведь коммивояжеры с платёжными терминалами не дружат — только наличка…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться