Читати українською

В АРИФРУ новый директор

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку назначила Игоря Добрована на должность директора госучреждения «Агентство по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины». Об этом говорится в сообщении НКЦБФР.

В АРИФРУ новый директор
Игорь Доброван Фото: www.rbcua.com

«По результатам конкурсного отбора руководителей субъектов хозяйствования государственного сектора экономики и определения претендентов на должности руководителей предприятий, учреждений, относящихся к сфере управления НКЦБФР, который состоялся 29 сентября 2015 года, Игоря Доброван определен победителем конкурса на должность директора АРИФРУ», — говорится в сообщении.

Доброван более 10 лет работал в «Сегодня Мультимедиа», из них 7 лет на позиции финансового директора, позже — возглавлял холдинг в качестве генерального директора. До этого работал в аудиторской фирме «Киевская аудиторская группа» и экономическим советником в «Укрнафта».

«На следующий год у нас много планов, в том числе по созданию единой процедуры раскрытия информации для эмитентов, как в Общедоступной базе данных, так и в печатном издании «Ведомости НКЦБФР»», — сказал Доброван.

15 июля Юрий Бойко уволился с должности директора государственного учреждения «Агентство по развитию инфраструктуры фондового рынка Украины».

Комментарии - 1

+
0
HYPERNOVA15
HYPERNOVA15
12 ноября 2015, 20:23
Новость не свежая 29 сентября 2015 года — в архив.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться