Читати українською

Первое крупное обновление Windows 10 перенесли на конец осени

Первое крупное обновление Windows 10 под названием Threshold 2 должно было появиться уже в октябре 2015 года, то есть спустя три месяца после финального релиза самой операционной системы. Однако, по последним данным, его выход отложен ещё на месяц, до ноября.

Первое крупное обновление Windows 10 перенесли на конец осени
Фото: microsoftportal.net

Касательно названия предстоящего апдейта точных сведений пока нет, но некоторые источники сообщают о том, что Microsoft может начать распространять его как «Windows 10 Update for November» или «Windows 10 November Update». Такие варианты якобы применяют сейчас сотрудники софтверного гиганта, но не исключено, что обновление выйдет вообще без какого-либо специального названия.

Надо заметить, что инсайдерам Threshold 2 доступен уже на протяжении нескольких недель, но количество изменений в этой версии пока минимально. Что же касается таких ожидаемых усовершенствований, как поддержка расширений браузером Edge или новое универсальное приложение для работы с сообщениями, то они всё ещё находятся в стадии разработки. Однако даже с учётом их Threshold 2 не будет крупным апдейтом — основным его назначением станет устранение различных багов в системе и улучшение производительности. Более масштабное обновление Windows 10 запланировано на 2016 год и носит кодовое имя Redstone.

Комментарии - 1

+
0
AndySmit
AndySmit
7 сентября 2015, 8:58
Отаке, ще й оновлення будуть поіменними. Так з часом і боксові версії оновлень у продаж підуть :)
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться