Читати українською

Турецкий лоукост отложил запуск рейсов из Украины

Международный авиаперевозчик не спешит осваиваться на украинском рынке. Авиакомпания «Атласджет Украина» (Львов), «дочка» турецкой Atlasjet, изменила планы начала полетов. Компания будет запускать рейсы в начале зимнего сезона IATA, а не в начале сентября, как планировалось, говорится на странице компании в Facebook. 

Турецкий лоукост отложил запуск рейсов из Украины
Фото: business.ua

«Начало выполнения рейсов Atlasglobal было отложено из-за пересмотра расписания полетов компании», — сказано в сообщении.

Так, рейсы в направлениях Харьков-Стамбул, Стамбул-Львов и Запорожье-Стамбул будут начаты позже анонсированных ранее дат. В частности, из Харькова в Стамбул обещали запустить 28 сентября 2015 года, из Запорожья в Стамбул с 12 октября 2015 года и из Львова в Стамбул с 26 октября 2015 года.

Всем купившим билеты авиакомпания гарантирует полную компенсацию или замену на другую дату. 

Перенос начала полетов связан с техническими причинами. Турецкая компания Atlasglobal имеет собственную систему продаж ADS, и в столь короткий срок она не смогла заключить договоры и наладить работу в Украине.

Кроме того, осталось мало времени для рекламной компании, что тоже повлияло на решение о переносе. 

  • Авиакомпания «Атласджет Украина» была зарегистрирована в Украине 13 сентября 2013 года. Она получила лицензию на выполнение регулярных пассажирских авиаперевозок от Государственной авиационной службы 2 апреля 2014 года. 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться