Читати українською

«Укрзализныця» получила нового руководителя

Одной из ключевых задач и.о. гендиректора является консолидация прибыли на предприятии

«Укрзализныця» получила нового руководителя
Фото: rian.com.ua

Исполняющим обязанности генерального директора «Укрзализныци» назначен Александр Завгородний, который ранее был заместителем главы ведомства. Об этом сообщили в пресс-службе министерства инфраструктуры Украины.

«Для того, чтобы улучшить техническое состояние предприятия, вчера я подписал два приказа: Александр Завгородний назначен председателем комиссии по реорганизации «Укрзализныци», а также исполняющим обязанности главы предприятия», – сказал министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский

Одной из ключевых задач, стоящих перед новым руководителем «Укрзализныци», по словам министра, является консолидация прибыли на предприятии, а также улучшение технического состояния железнодорожного транспорта.

Андрей Пивоварский уверен, что «опыт и знания Александра позволят усилить техническую составляющую управления предприятием и уделить должное внимание стабилизации технического состояния железных дорог и безопасности пассажирских и грузовых перевозок».

Предыдущий руководитель «Укрзализныци» Максим Бланк остается работать в железнодорожной госкомпании в должности первого заместителя генерального директора предприятия.

  • Ранее Министерство инфраструктуры прогнозировало завершение реструктуризации внутреннего долга «Укрзализныци» перед частными кредиторами в размере 22 млрд гривен к сентябрю этого года.

Комментарии - 2

+
+6
Qwerty1999
Qwerty1999
8 июля 2015, 14:29
И старый руководитель на месте остался, только перевели в замы и новый руководитель, не совсем и новым оказался, поэтому положительные перспективы этого предприятия очень туманны.
+
+5
victorvip
victorvip
8 июля 2015, 15:21
Перестановочка для отвода глаз… Предприятие как работало, так и будет работать… Топ менеджеры как богатели, так и будут богатеть…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться