Читати українською

Сервис такси Uber намерен выйти на украинский рынок

Uber ищет кандидатов на пост директора киевского представительства

Сервис такси Uber намерен выйти на украинский рынок
Фото: nypost.com

Владелец мобильного сервиса по поиску и вызову такси по всему миру компания Uber открывает вакансию директора представительства компании в Киеве, говорится в объявлении компании, опубликованном в сети профессиональных контактов LinkedLn.

В Киеве на данный момент нет представительства Uber, когда и при каких условиях оно появится, в компании пока не уточняют.

Что касается требований к кандидатам, то Uber интересуют менеджеры с не менее чем семилетним опытом работы в инвестбанкинге, маркетинге или операционном менеджменте. Кандидат должен одновременно обладать сильным аналитическим мышлением и способностью к творческому подходу к выполнению задач, а также иметь определенный опыт работы в сфере пользовательских сервисов.

  • Компания Uber была основана в 2009 году в Сан-Франциско предпринимателями Трэвисом Калаником и Гарретом Кэмпом. На сегодняшний день это приложение для заказа такси доступно в 115 городах по всему миру. В компании работают около 900 человек.

Комментарии - 5

+
0
stromba
stromba
1 июля 2015, 19:13
А в «Рошен» обращаться не пробовали?
+
+4
LyuS
LyuS
1 июля 2015, 21:45
Там только уборщицы остались :)
+
+14
semenvekselberg
semenvekselberg
2 июля 2015, 1:55
Странно. Практически на территории всей континентальной европы проходят массовые митинги таксистов против деятельности этой американской компании. Судебными органами (и это только то, что мне известно) испании и франции было вынесено решение запрещающее деятельность этой фирмы на территории упомянутых стран. К нам как всегда заносятся какие-то помои…
+
0
Рыба Меч
Рыба Меч
5 июля 2015, 13:32
Наверное вы таксист.
+
+14
semenvekselberg
semenvekselberg
5 июля 2015, 14:38
А вы украинский евроинтегратор?
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться