Нацбанк сообщил о кадровых изменениях

Главным «аудитором» НБУ стал Вадим Миронюк

Нацбанк сообщил о кадровых изменениях
Фото: finance.obozrevatel.com

Директором департамента внутреннего аудита Национального банка Украины 23 апреля 2015 года назначен Вадим Миронюк. Об этом сообщается на официальном сайте НБУ.

«Надеюсь, что длительный опыт работы Вадима Миронюка в банковском секторе и приобретенные им знания будут способствовать росту результативности проведения проверок и оценки эффективности системы внутреннего контроля, а также качественно скажутся на рекомендациях по устранению имеющихся дисбалансов в работе регулятора», – отметила глава Нацбанка Валерия Гонтерава.

Вадим Миронюк родился 31 января 1980 года. Вся его трудовая деятельность, которая началась в 2003 году с работы в Правэкс-Банке, связана с банковской системой. Перед тем, как возглавить департамент внутреннего аудита НБУ, Миронюк работал руководителем проектов и программ Управления стратегии и реформирования банковской системы Нацбанка. 

Напомним, основными задачами департамента внутреннего аудита является оценка эффективности процессов управления рисками, внутреннего контроля и выполнения управленческих функций, обеспечиваемых структурными подразделениями Национального банка, и предоставление им рекомендаций по повышению эффективности указанных процессов с целью обеспечения выполнения Нацбанком его функций.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться