Читати українською

Новый лоукост в Украине получил разрешение на полеты

Atlasjet Украина, которая является «дочкой» турецкого AtlasGlobal, получила разрешения на выполнение чартерных рейсов

Новый лоукост в Украине получил разрешение на полеты
Фото: bp.blogspot.com

Авиакомпания Atlasjet Украины получила разрешение на осуществление чартерных перевозок из Львова, сообщает Интерфакс-Украина.

Так, 20 апреля Госавиаслужба удовлетворила заявку авиакомпании на осуществление чартерных рейсов из Львова в Бургас (Болгария), Тиват (Черногория) и Сплит (Хорватия). Осуществлять полеты авиакомпания начнет в июне.

Напомним, AtlasJet Украина планирует выполнять 29 международных и внутренних рейсов


Фото: delo.ua

Базовым аэропортом для авиакомпании станет «Львов». Кроме того, полеты планируется осуществлять из Одессы, Харькова, Киева, Винницы, Херсона и Николаева. Наряду с выполнением регулярных рейсов в планах перевозчика также чартерные перевозки на популярные курорты Турции, Черногории и Египта.

Как сообщал «Минфин», ранее «Визз Эйр Украина» заявила о прекращении своей  деятельности. Впрочем, позже стало известно, что венгерская авиакомпания Wizz Air физически сохранит свою дочернюю компанию в Украине. Как только они поймут, что уровень рисков для них снижен, компанию перезапустят.

Комментарии - 4

+
+4
magistralchimik
magistralchimik
21 апреля 2015, 9:03
Ну а где ДНЕПР????
+
+14
nickvlk1
nickvlk1
21 апреля 2015, 9:51
В Днепр Беня не пущает
+
0
LyuS
LyuS
21 апреля 2015, 9:06
А Запорожье?
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
21 апреля 2015, 13:57
Картинка красивая, только украинские самолеты над Крымом не летают, поэтому в Шарм-Эль-Шейх только через одесский воздушный коридор.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться