Читати українською

Антикоррупционное бюро заработает не раньше, чем через три месяца

Следующее заседание конкурсной комиссии состоится 12 января

Антикоррупционное бюро заработает не раньше, чем через три месяца
Джованни Кесслер Фото: static.bnr.bg

Антикоррупционное бюро заработает не раньше, чем через три месяца. Об этом изданию Новое время заявил член конкурсной комиссии Антикоррупционного бюро, директор Европейского бюро по борьбе с мошенничеством Джованни Кесслер.

В частности, по словам Кесслера, пройдет не менее трех месяцев, прежде чем Антикоррупционное бюро действительно начнет работать.

Так, если Комиссия установит срок подачи заявок на участие в конкурсе на главу Бюро в один месяц, то процесс выбора 3 претендентов, по мнению Кесслера, займет еще месяц.

Напомним, главой конкурсной комиссии Антикоррупционного бюро избран Рефат Чубаров.

Комментарии - 5

+
+6
Dzhura
Dzhura
11 января 2015, 13:46
А нужно что бы заработало минимум пол года назад
+
0
eld2014
eld2014
11 января 2015, 14:20
В принципе и сейчас не поздно…

Но есть много вопросов. Убийство мера Кременчуга (одним из денежных мешков Украины) вероятно сигнализирует что этот бюро не справится с работой без других вещей.

Убийство Максима Курочкина в 2007 (российского предпринимателя, возможно имевшего проблемы с совестью) говорит о том, что денежные мешки Украины плевали на общество.

Не ясно каким образом будут решаться вопросы мошенничества в судах и не только, если судьи и чиновники… дрожат перед ФПГ, а по сути являются департаментами ФПГ.
+
0
Dzhura
Dzhura
11 января 2015, 14:37
Реально будет передел, для этого суды будут работать как «надо „
+
+6
nhentym
nhentym
11 января 2015, 18:15
Когда же это закончится Создать какое то бюро в военное время надо тянуть столько месяцев Поистине ничего не поменялось в Украине И война нас не чему не учит!
+
+6
notslave
notslave
12 января 2015, 10:05
Через 3 месяца? Да можете не спешить! У нас же все хорошо, войны нет, высокие зарплаты, пенсионеры в шоколаде, экономика просто расцвела… Походу люди быстрее начнут чиновников на столбах вешать, чем правоохранительные органы что то сделают.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться