Читати українською

Промышленный сектор Севастополя обвалился на 80%

В оккупированном Россией Севастополе по итогам 2014 года сокращение промышленного производства составило 80%. Как передают «Новости Крыма», об этом сообщил нелегитимный губернатор аннексированного Севастополя Сергей Меняйло.

Промышленный сектор Севастополя обвалился на 80%
Фото: emaidan.com.ua

Он уточнил, что сокращение производства в сельском хозяйстве составило 50%, сокращение объема строительства — 50%.

«В добывающей промышленности и разработке карьеров — спад до 86,5%», — добавил Меняйло.

По его словам, снижение экономических показателей объективно, однако «созданы все условия» для достижения предыдущих уровней производства.

Он также сообщил, что в этом году запланирована реализация нескольких проектов в сфере капитального строительства. Это строительство детской больницы с перинатальным центром и установка газотурбинных электростанций на десяти площадках.

Как сообщал «Минфин» ранее, лицензии украинского образца будут действовать на территории временно оккупированной Автономной Республики Крым до 1 июня 2015 года даже в том случае, если срок их действия истек

Комментарии - 3

+
+15
AnnaGerman
AnnaGerman
8 января 2015, 11:35
Это ничего что обваливается…
Сгодится для парадов с участием Владимира Владимировича.
+
0
Andrey M
Andrey M
8 января 2015, 12:42
«Затокрымнаш»…
+
+42
ZONE86
ZONE86
8 января 2015, 13:11
За то у нас всё хорошо, зарплаты растут, производство растёт, комуналка падает, газ вообще подешевел дальше некуда (говорят будет ещё дешеветь). Хотел купить себе ланос, но теперь куплю ауди или бмв, и не важно что в масштабе 1:43!
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться