Читати українською

Ощадбанк переводит филиалы в Северодонецк и Краматорск

АО «Ощадбанк» переводит свои филиалы из Донецка и Луганска в Краматорск и Северодонецк.

Ощадбанк переводит филиалы в Северодонецк и Краматорск
Госбанк переводит свои филиалы из Луганска и Донецка. Фото: podrobnosti.ua

Об этом написал глава правления «Ощадбанка» Андрей Пышный в Facebook.

«Официально. Ощадбанк переводит донецкий и луганский филиалы в Краматорск и Северодонецк. Одновременно усиливает работу в прифронтовых городах Донбасса, контролируемых украинским государством», – написал Пышный.

Напомним, ранее президент подписал указ, согласно которому НБУ должен принять меры по прекращению обслуживания всех банковских счетов на отдельных территориях в зоне проведения АТО. 

Комментарии - 3

+
+7
Crnagor
Crnagor
23 ноября 2014, 11:56
Недавние Решения об экономической блокаде Донбасса иначе как экономическим геноцидом и не назовешь. Полное отключение остававшихся осколков банковской системы, невыплаты бюджетникам и пенсионерам, перевод всех гос организаций на территории контролируемые военными…
Десятки тысяч пенсионеров, инвалидов и прочих незащищенных слоев населения Донбасса говорят «спасибо» киевским властителям: так вы еще больше «приблизите» возвращение этих земель и населения местного в лоно украины
+
0
paulball
paulball
23 ноября 2014, 12:49
Пока Украина не восстановит границы, население живущее в окупированом донбассе никакого отношения к Украине не имеет. Террористические бандформирования душат Украину, а она должна веревку выдавать? Это в россии люди сами себе культы создают и в гулагах потом гибнут миллионами. Думаю Украина вдоволь натерпелась
+
0
paulball
paulball
23 ноября 2014, 12:53
ЛНР, ДНР теперь правоприемники пенсий и прочих соц помощей, если не тянут, то пусть оставят в покое народ
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться