Читати українською

Альфа-Банк Украина предоставил кредит Индустриальной Молочной Компании в рамках программы Международного банка реконструкции и развития

Альфа-Банк Украина предоставил кредит в сумме 10 млн долларов США «МЛИБОР», которое входит в Группу «Индустриальная Молочная Компания», в рамках программы Международного банка реконструкции и развития (МБРР), направленной на развитие экспорта. 

Для финансирования агропредприятий в октябре и ноябре  2014 года Банком привлечены 21 млн долларов США на 5 лет в рамках программы МБРР по развитию экспорта.

«На сегодняшний день в агропромышленном комплексе сосредоточен значительный экономический и экспортный потенциал Украины. В нынешних условиях ограниченной  ликвидности на украинском рынке, мы постоянно ищем новые возможности для оказания финансовой поддержки  агропромышленных предприятий, что является частью стратегии  банка по работе с корпоративными клиентами», – сообщила Лилия Лиманская, Вице-Президент, Директор по работе с клиентами корпоративного бизнеса (АПК и пищевая промышленность) Альфа-Банка Украина.

«Получение кредита в рамках программы МБРР с помощью Альфа-Банка позволяет ИМК снизить стоимость кредитных ресурсов и продлить срок действия займа.  Задачи сокращения и рефинансирования долга являются приоритетными для ИМК в текущем и следующем годах», – отметил  Алекс Лисситса, Генеральный директор ИМК.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться