Читати українською

Глава дипломатии ЕС считает актуальным вопрос новых санкций против России

Причина - выборы в самопровозглашенных республиках

Глава дипломатии ЕС считает актуальным вопрос новых санкций против России
фото: gosrf.ru
Причина — выборы в самопровозглашенных республиках
Глава внешнеполитического ведомства Евросоюза Федерика Могерини заявила, что вопрос о введении новых санкций против России остается на повестке дня, передает Associated Press.
Она также назвала прошедшие в самопровозглашенных «Донецкой народной республике» и «Луганской народной республике» выборы незаконными и нелегитимными, и заявила, что они могут повлечь за собой новые санкции против России.
Напомним, главы Министерств иностранных дел 28 стран Евросоюза 17 ноября рассмотрят ситуацию с санкциями ЕС в отношении России.

Комментарии - 1

+
+6
balxash100
balxash100
6 ноября 2014, 18:06
Кажется мне, что все эти санкции в водятся только в тех сферах деятельности где выгодно поддержать собственного производителя и не более того. За примером далеко ходить не надо, Украина находится в состоянии войны с Россией, везде звучат призывы бойкотировать российские товары. в тоже время покупаем у них газ, уголь, уран, 30% электроэнергии, ну и по мелочам кучу.А почему, да потому что нам это необходимо.А уж на западе капиталисты давно научились просчитывать что им выгодно а что нет.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться