Читати українською

Процесс миграции на собственный процессинговый центр продолжается

Технический процесс миграции, связанный с переходом АО «Дельта Банк» на собственную процессинговую платформу, продолжается.
При этом, уже сегодня отменены некоторые ограничения на снятие наличных средств с карт Дельта Банка, анонсированные банком 30.10.2014:
А именно, снять наличные средства с карт Дельта Банка, которые обслуживаются в тарифных пакетах «Ощадна картка № 1»/«Ощадна картка № 1 Debit«, уже возможно в размере:
2 500 грн. в сутки в сети банкоматов АО «Дельта Банк»;
1 000 грн. в сутки в сети банкоматов других Банков на территории Украины.
Для других карт: 2 500 грн. в сутки в сети банкоматов АО «Дельта Банк» и других Банков на территории Украины.
Ожидается, что все работы будут проведены и завершены до конца текущего месяца.

Комментарии - 4

+
+9
ArtBoy
ArtBoy
7 ноября 2014, 16:23
Брехня от начала и до конца. Снять деньги невозможно ни с одной карточки MasterCard. При звонке в КолЦентр советуют перенести средства с Master на Visa и снимать с Visa. Но учитывая, что карточек Visa этого банка текущих единицы, то в целом снять любые суммы даже теоритически невозможно. Думаю, что «переход на новый процессинговый центр» лишь предлог прекратить выдачу личных средств граждан спасая банк от полного банкротства.
+
0
Natonen
Natonen
12 ноября 2014, 9:15
Найгірше, що з появою Березовського банк СТАВ ПОСТІЙНО БРЕХАТИ. нагло всім в очі. Причому у виконанні практично дітей (вік «економістів» 18 — 23 роки) це звучит невміло і ницо, зато суспільство отримає «економістів» з вивернутою сівдомістю.
+
0
katty77
katty77
13 ноября 2014, 17:17
А какая разница сколько лет экономисту? Главное чтобы он профессионально делал свою работу. Дети ходят в садик, а не на работу.
Снять с карты дает только 500 грн. в сутки(Ни один дельтовский банкомат не работает, все пустые!
+
0
djpt
djpt
24 ноября 2014, 22:26
С Visa в супермаркетах Киева расплатиться невозможно даже на небольшую сумму в конце ноября. Зато «Ответ банка» ссылается на эту статью как на заблаговременное оповещение своих клиентов чтобы оправдать фактическое блокирование даже гривневых счетов.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться