Читати українською

«Я люблю Украину!»: сотрудники банка «Надра» снялись в фильме в поддержку нашей страны

Сотрудники одного из крупнейших банков страны создали фильм, в котором признались в любви к Украине. Короткометражная картина, наполненная любовью к родине и мечтами многотысячного коллектива единомышленников о мире и благополучии на украинской земле, приурочена к 21-летию банка «Надра».

Банкиры представляют зрителям свои родные города, показывая насколько разнообразна и прекрасна наша родина, и именно любовь к ней и гордость за ее народ независимо от места жительства делают всех украинцев одной большой семьей.

«Банк «Надра» — это банк каждой семьи. И не имеет значения, в каком регионе мы живем, на каком языке разговариваем, каких политических взглядов придерживаемся, самое главное, что объединяет нас, — это любовь к нашей родине, Украине»,- говорят создатели фильма.

Отметим, что особую тональность кинокартине придает замечательная патриотическая композиция Александра Пономарева «Заспіваймо пісню за Україну».

Короткометражный фильм «Я люблю Украину!» можно посмотреть по ссылке:https://www.youtube.com/watch?v=BKj2K1FQkFg&feature=youtu.be

Комментарии - 2

+
+4
Davidoff
Davidoff
28 октября 2014, 16:29
А может не в кино надо сниматься, а разгребать долги перед вкладчиками и клиентами! Каждый должен заниматься своим делом! Актеры пусть снимаются в кино, а сотрудники банка должны заниматься банком, который уже нарушил все что только мог и дальше продолжает нагреваться на доверчивых клиентах. Мошенничество и жульничество — это основа недобанка надра.
+
0
Davidoff
Davidoff
28 октября 2014, 16:42
Поддерживать страну надо безупречной работой банка и поддерживая и развивая банковскую систему Украины. А сотрудники надра всех уровней загубили все что можно — одним словом «проФФесура» рулит (
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться