Читати українською

26 августа состоится встреча в формате Украина-ЕС-ТС

Будут обсуждаться вопросы, связанные с выполнением Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, энергетической безопасностью и стабилизацией ситуации на Донбассе 

26 августа состоится встреча в формате Украина-ЕС-ТС
Фото: obozrevatel.com

Встреча высокого уровня в формате Украина-Европейский Союз-Таможенный союз состоится в Минске 26 августа. Об этом сообщили в пресс-службе президента Украины Петра Порошенко.

«Президент Европейской Комиссии поддержал инициативу президента Украины о приглашении стороны ЕС для участия во встрече высокого уровня. 26 августа в Минске состоится встреча в формате Украина — ЕС — «Евразийская тройка» (Беларусь, Казахстан, Россия) для обсуждения вопросов, связанных с выполнением Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС, энергетической безопасности и стабилизации ситуации на Донбассе», — говорится в сообщении, обнародованном на сайте главы государства.

Также, как сообщили в пресс-службе Кремля, Президент России Владимир Путин 26 августа примет в Минске участие во встрече глав государств Таможенного союза с президентом Украины Петром Порошенко, на которой также будут присутствовать представители Европейской комиссии.

Комментарии - 1

+
+6
DimaA
DimaA
19 августа 2014, 18:08
Авось договорятся, зима на носу и горя достаточно.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться