Читати українською

В Норвегии заработала биржа виртуальных валют

Комиссия за операции с биткоинами составит 0,5%

В Норвегии заработала биржа виртуальных валют
Фото: elitedaily.com
Комиссия за операции с биткоинами составит 0,5% 
В Норвегии недавно открылась виртуальная площадка для обмена криптовалютами под названием Bitcoins Norway. Теперь норвежские пользователи виртуальных валют Bitcoin и Litecoin смогут безопасно купить и обменять криптовалюту, а также быстро перевести ее в любую точку мира, при этом заплатив минимальные комиссионные.
Представители новой норвежской биржи сообщили, что торговая комиссия за биткоин-операции составит всего 0,5% от переводимой суммы, а время транзакции займет максимум 24 часа.
Отметим, что на территории Норвегии криптовалюты биткоин и лайткоин попадают под определение доходов, и потому выполняют все необходимые юридические действия, согласно местному законодательству, направленные на предотвращение мошенничества.
Руководство биржи заявило, что пять процентов доходов, полученных от своей деятельности, они направят на благотворительность.
Дизайн сайта биржи прост в обращении и дает всю необходимую информацию о транзакциях, заказах и курсе валют в режиме реального времени. Сайт позволяет легко конвертировать криптовалюту в доллары США и норвежские кроны.
Напомним, что в Норвегии и остальных скандинавских странах власти лояльно относятся к развитию виртуальных валют. Недавно в местных СМИ сообщили о планах Норвегии полностью отказаться от бумажных денег в пользу безналичных расчетов уже к 2020 году.

Комментарии - 1

+
+8
Allin
Allin
22 июля 2014, 10:57
Самая толковая и продвинутая страна в Европе!!!
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться