Читати українською

Армия получит деньги, сэкономленные на президентских выборах

Сумма составляет 600 млн гривен

Армия получит деньги, сэкономленные на президентских выборах
Фото: mvs.gov.ua
Сумма составляет 600 млн гривен
Верховная Рада утвердила изменения в Государственный бюджет и направила сэкономленные во время выборов президента Украины 600 млн гривен на поддержку и развитие армии. За законопроект в первом чтении и в целом проголосовало 268 народных депутатов.
«В изменениях в Государственный бюджет Украины на 2014 год предлагается увеличить расходы резервного фонда государственного бюджета по бюджетной программе КПКРК 3511030 «Резервный фонд» в общем объеме на 600 млн гривен», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.
Кроме того, Кабинет министров выделил Министерству внутренних дел почти 199 млн грн для закупки средств индивидуальной защиты и бронетехники. Об этом сообщается на сайте МВД.
«В том числе, средства выделены на целевую закупку бронетанковой техники класса БТР-Е украинского производства, средств индивидуальной бронезащиты и активной обороны (универсальных защитных жилетов класса и композитных боевых шлемов)», — говорится в сообщении. 

Комментарии - 1

+
+10
nesma1981
nesma1981
20 июня 2014, 10:22
Бл*ди… на блокпосту кума месяц назад был приезд мразоты штабной, кого не будем говорить, с камерами ТВ, охраной больше чем на блок-посте военных, все в чистом и новом обмундировании… снимают репортаж, как все хорошо и как все обустроено, что не хватает только пляжных зонтиков…
но, немного прорвало бойцов, на матерном языке объяснили, что 80% личного состава без касок и броников, и смены просто меняются всем комплектом при заступлении на дежурство… а вот если идти в бой. то 20% защищены, а остальные мясо…

на следующий день вертушка скинул ящики с формой, каскми новыми и брониками…
повезло блок-посту, что к ним мудаки эти заехали
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться