Читати українською

Главу НБУ сменят в ближайшее время

В Раде ждут представления

Главу НБУ сменят в ближайшее время
фото: gazetavv.com
В Раде ждут представления
Президент Украины Петр Порошенко намерен в ближайшее время внести в парламент кандидатуры руководителей Генеральной прокуратуры, Национального банка Украины и Министерства иностранных дел — сообщил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.
«Президент озвучил намерение в ближайшее время в парламент внести кандидатуру генерального прокурора, главы Национального банка, министра иностранных дел», — сказал он после консультаций глав парламентских фракций у президента.
Тягнибок отказался назвать вероятные кандидатуры на должности руководителей указанных ведомств, отметив, что речь идет о смене нынешних исполняющих обязанности.
Напомним, ранее одним из наиболее вероятных кандидатов на пост главы Национального банка называлась Валерия Гонтарева, председатель совета директоров группы «Инвестиционный Капитал Украинa» (ICU).

Комментарии - 2

+
0
Toha
Toha
17 июня 2014, 11:49
Дак у нас все просто — чем больше напакостил, тем безнаказаннее смылся.
зы. Эт тебе брат, не кеш Майдана пересчитывать, как оказалось.
ззы. Хоть и говорили, что человек грамотен, но видать, или не та грамотность оказалась, или человека посадили для исполнения чьих-то инструкций.
+
0
Allin
Allin
17 июня 2014, 12:54
Пока будут сажать на кресло по партийной принадлежности — до тех пор в стране будет дардачёк, что и нужно ныне правящим бездарностям.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться