Читати українською

Банк «Надра» проводит ежегодную всеукраинскую донорскую акцию «Во имя жизни»

В банке «Надра» стартовала ежегодная всеукраинская социальная акция «Во имя жизни», приуроченная ко Всемирному дню донора крови. На протяжении месяца сотрудники и партнеры финучреждения со всех регионов Украины будут сдавать кровь ради спасения жизней пациентов детских больниц Украины.

Уже традиционно первыми донорами стали десятки сотрудников Киевского регионального управления и Центрального офиса банка, где 11 июня с самого утра работала бригада медиков Киевского областного центра крови. Все желающие помочь тяжело больным детям проходили медицинское обследование и при отсутствии противопоказаний становились донорами. В течение месяца к акции присоединятся сотрудники региональных управлений банка из других областей страны.

«Донорская акция «Во имя жизни» для банка «Надра» стала традицией. Наши сотрудники уже не первый год присоединяются к доброму делу — сдают кровь ради спасения детских жизней, — сказала Татьяна Ярошенко, советник председателя правления банка «Надра» по вопросам коммуникаций. — Мы как банк каждой семьи стараемся помогать и дарить надежду на счастливое и здоровое будущее молодому поколению украинцев. Поэтому подобные проекты являются для всего многотысячного коллектива нашего банка одной из главных составляющих в работе над социальной стратегией».

В прошлом году в рамках акции «Во имя жизни» было собрано более 100 литров крови для пациентов детских областных больниц нашей страны.

Комментарии - 1

+
0
Гордон Гекко
Гордон Гекко
12 июня 2014, 13:41
Применительно к этому банку, донорская акция — это выпитая кровь клиентов. Причем акция не разовая, а на постоянной основе…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться