Читати українською

Названы лучшие в мире компании по логистике — Gartner

На первом месте Apple, в числе лидеров - McDonald's, Amazon и Unilever

Названы лучшие в мире компании по логистике — Gartner
Фото: prostomac.com
На первом месте Apple, в числе лидеров — McDonald's, Amazon и Unilever
В ежегодном рейтинге Gartner Supply Chain Top 25, определяющим компании с наиболее эффективными системами управления логистикой, в очередной раз победила «яблочная» компания. 
Кроме Apple, на первых позициях рейтинга находятся компании, возглавлявшие его и в прошлом году — McDonald's, Amazon и Unilever. Также в Gartner Supply Chain Top 25 вошли Seagate Technology (впервые) и Kimberly-Clark (вернувшаяся в рейтинг после годового перерыва).
По мнению аналитиков, лидеры рейтинга достигли своего положения на рынке благодаря ориентированности на потребности клиента, которая служит отправной точкой для их рыночных стратегий. Лучшие из них, отмечают в Gartner, представили простые и элегантные решения по обслуживанию благодаря глубокому пониманию потребностей потребителей, а также особенностей локальных рынков.
По словам вице-президента по исследованиям Gartner Дебры Хофман, лидеры рынка активно используют удаленное управление послепродажным обслуживанием с помощью интернета. Она отметила, что в будущем логистические цепочки, чтобы оставаться конкурентоспособными, должны будут интегрировать цифровую и физическую реальность.
Gartner Supply Chain Top 25
 

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться