Читати українською

Иностранный эксперт присоединился к команде Банка Михайловский для усиления карточного бизнеса

Банк Михайловский объявляет об усилении состава ТОП-менеджмента банка и Наблюдательного совета: с 12 мая членом Наблюдательного совета избран иностранный эксперт высокого уровня — Эрдал Хасан, гражданин Республики Турция.

Данное решение принято в связи со стратегическими планами акционера по дальнейшему усилению позиций Банка на рынке финансовых услуг, в том числе активного развития и продвижения карточных продуктов, эквайринга и бонусных программ.

«Изменения, которые состоялись, вполне закономерны и ожидаемые для нас. Они направлены на дальнейшее развитие Банка и реализацию стратегии продвижения кредитных карт, совершенствование карточных продуктов и розничных банковских операций. У Эрдала Хасана многолетний опыт работы в банках европейского уровня, что будет на пользу «Михайловскому», — комментирует Председатель Правления ПАО «Банк Михайловский» Игорь Дорошенко. — Международный опыт работы Хасана в ведущих банках Европы, таких как FinansBank, GarantiBank, карточных проектах высокого уровня, инновационные решения и идеи помогут нам практически реализовать все планы Банка Михайловский по кредитным картам в будущем. Ведь именно эти банки сделали прорыв в направлении платежных банковских карт, предложив рынку в свое время грандиозные карточные продукты».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться