Банки возобновляют работу отделений на востоке Украины

Работа отделений банков возобновляется

Банки возобновляют работу отделений на востоке Украины
Фото: сompanion.ua
   Работа отделений банков  возобновляется
Решения о работе отделений на востоке Украины пересматриваются ежедневно. Украинские банки возобновляют работу отделений на востоке Украины.
Согласно сообщению пресс-службы государственного Ощадбанка, 6 мая все отделения банка возобновили работу в Славянске и Краматорске. Все учреждения «Ощадбанка» в Донецкой области работают в обычном режиме.
Как ранее сообщалось,  отделения ПриватБанка  в Луганской области благодаря поддержке местной общественности 6 мая также возобновили работу.
Пресс-служба «Райфайзен Банка Аваль» сообщила, что большинство отделений банка в регионе работает в обычном режиме. В тоже время в пресс-службе отметили, что решения о работе отделений на востоке Украины пересматриваются ежедневно.
«Так, по состоянию на 6 мая клиентов обслуживают 35 отделений или 60% всех учреждений «Райффайзен Банка Аваль» в Донецкой области. Уровень доступности банкоматной сети в этой области составляет 94%. Что касается Луганской области, то тут в обычном режиме функционируют 22 отделения, что составляет 85% учреждений «Райффайзен Банка Аваль» в этой области, 91% банкоматов тут работают без сбоев», — говорится в сообщении банка.
Как ранее сообщалось, 5 мая с целью обеспечения безопасности персонала и клиентов в период активной фазы АТО на востоке Украины, украинские банки приостанавливали работу некоторых отделений.

Комментарии - 2

+
0
Sandra18
Sandra18
7 мая 2014, 11:55
Почему не работает Атмосфера в Северодонецке( Луганская обл.)? В VAB только сотрудники работают, а в банкомате (Рубежное, Луганская обл.) уже какую неделю нет денег.? Почему?
+
0
Влад Великолепный
Влад Великолепный
7 мая 2014, 14:25
Это же выеби банк
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться