ПриватБанк возобновил работу отделений в Луганской области

В Луганской области заработали отделения банка

ПриватБанк возобновил работу отделений в Луганской области
Фото: blogspot.com
В Луганской области заработали отделения банка
Как сообщил руководитель Луганского филиала Приватбанка Эдуард Мизин, благодаря поддержке местной общественности 6 мая заработали отделения банка в Луганской области. Также руководитель Луганского филиала банка сообщил, что работа банка и в будущем будет зависеть от порядка в регионе и совместных усилий сотрудников банка, местных жителей и властей.
«Безопасная работа наших отделений является залогом нормальной жизнедеятельности области, ее жителей, — отметил Эдуард Мизин. — Сегодня от бесперебойной работы банка зависит своевременное получение зарплат, пенсий и социальных пособий, нормальная жизнь миллионов людей».
Как сообщает пресс-служба, главная задача ПриватБанка в регионе — чтобы пенсионеры вовремя получили пенсии, матери — социальные выплаты для детей, работники — свои зарплаты. Чтобы бизнес не останавливался и в магазине были продукты, чтобы работали больницы, транспорт, фабрики и заводы.
В банке отметили, что стабильная работа банка будет возможна только в условиях, где отсутствует риск для жизни клиентов и сотрудников.
Напомним, как сообщалось ряд украинских банков ранее приостановили свою работу отделений на востоке страны из соображений безопасности.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться