Имэксбанк предлагает монеты «Архистратиг Михаил» по ценам НБУ

По оценкам финансовых экспертов, одним из оптимальных способов вложения средств на фоне сложной экономической ситуации являются инвестиционные монеты.

Инвестиционные монеты — особая группа монетной продукции, цена которых идентична стоимости банковских слитков. Свое название — «инвестиционные» — монеты получили ввиду высокой пробы золота, из которой изготовлены — до 999,9-й. Это позволяет рассматривать данный вид продукции не только с эстетической точки зрения, но и в качестве инвестиционного инструмента, не уступающего в ликвидности банковскому металлу — благодаря предусмотренному механизму обратного выкупа по желанию владельца. Цены продажи и покупки инвестиционных монет устанавливаются ежедневно и размещаются на сайте Национального банка Украины.

Филиальная сеть Имэксбанка, охватывающая порядка полутысячи подразделений во всех регионах Украины, предлагает золотые и серебряные инвестиционные монеты «Архистратиг Михаил» разного номинала. Ознакомиться с данным видом продукции предлагает раздел «Монеты Украины», размещенный в Каталоге монет.

Подробнее о банковских металлах и драгоценных монетах Имэксбанка можно узнать на сайте. Информационный Центр АО «Имэксбанк»- 0 800 505 553 (звонки в пределах Украине бесплатно).

Комментарии - 1

+
0
AnnaGerman
AnnaGerman
5 мая 2014, 11:23
А что нибудь памятное эпохи Виктора Фёдоровича где можно приобрести?..
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться