Читати українською

Кабмин выделит из госрезерва 41 тыс. тонн дизельного топлива для армии

Кабмин выделит из госрезерва 41 тыс. тонн дизельного топлива для армии
Фото: dt.ua
Вооруженные Силы Украины получат из госрезерва 1,9 млн банок мясных консервов, 41,1 тыс. тонн дизельного топлива и 20,2 тыс. тонн бензина, на общую сумму 910 млн 518,7 тыс. гривен
Кабинет министров Украины одобрил проект распоряжения о выделении из государственного резерва мясных консервов, дизельного топлива и бензина для обеспечения потребностей Вооруженных Сил Украины, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Минобороны.
В частности, документом предусматривается отпустить из госрезерва 1,9 млн банок мясных консервов, 41,1 тыс. тонн дизельного топлива и 20,2 тыс. тонн бензина, на общую сумму 910 млн 518,7 тыс. гривен.
Отпуск указанных материальных ценностей предлагается осуществить на условиях предоплаты Минобороны их стоимости с направлением полученных средств на пополнение запасов государственного резерва.

Комментарии - 2

+
+3
Donkey
Donkey
27 апреля 2014, 17:22
Прямо вечный финансовый двигатель изобрели. Минобороны закупит по предоплате, а деньги от продажи пойдут на закупку новых запасов. А каков в этой схеме интерес Коломойского, Еремеева и других поставщиков и лоббистов?
+
0
AKachur
AKachur
28 апреля 2014, 8:31
5 млрд уже проплачены, и за эти деньги надо повоевать. А те, кто не понимает демократические ценности, пойдут по следу Фирташа. Пряник есть, кнут есть, какие вопросы?
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться