Читати українською

Беларусь приостановит продажу ж/д-билетов в Украину

Ранее «Укрзализныця» проинформировала своих коллег из Беларуси и России о необходимости проведения корректировки расписания движения международных поездов, а также введения дополнительных остановок в сообщении с Крымской дирекцией

Беларусь приостановит продажу ж/д-билетов в Украину
Фото: oko.by
О временном прекращении продажи билетов на поезда, следующие в украинском направлении, вчера объявила «Белорусская железная дорога
Пресс-центр БЖД в своем официальном сообщении проинформировал, что с 27 мая „Белорусская железная дорога“ приостановит продажу проездных документов на поезда, которые следуют в украинском направлении.
Действия БЖД вызваны уведомлением Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины. Ранее „Укрзализныця“ проинформировала своих коллег из Беларуси и России о необходимости проведения корректировки расписания движения международных поездов, а также введения дополнительных остановок в сообщении с Крымской дирекцией.
О возобновлении продажи проездных документов на поезда, следующие по территории Украины, „БЖД“ пообещала сообщить позже.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться