Читати українською

«Укрзализныця» приостановила продажу билетов на все поезда с 27 мая

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») временно приостановила предварительную продажу билетов на все поезда, курсирующие по территории Украины с 27 мая 2014 года в связи с несогласованным с ведомством решением руководства самопровозглашенного госпредприятия «Крымская железная дорога» о корректировке расписания движения поездов в графике на 2014-2015 годы, сообщили в пресс-службе ведомства.

Фото с сайта tourdream.net

«В связи с корректировкой расписания самопровозглашенным ГП «Крымская железная дорога» в графике на 2014-2015 годы самостоятельно, без согласования с „Укрзализныцей“, было принято решение временно приостановить предварительную продажу билетов на все поезда, которые отправляются в рейс с 27 мая», — говорится в сообщении.

Согласно сообщению, продажа билетов не будет осуществляться как на внутригосударственные, так и на международные поезда, курсирующие по территории Украины.

Напомним, ранее «Укрзализныця» заявила о временной приостановке предварительной продажи билетов на поезда, курсирующие с материковой части Украины в аннексированный Россией Крым с 27 мая 2014 года в связи с несогласованным с ведомством решением самопровозглашенного госпредприятия «Крымская железная дорога» о корректировке расписания движения поездов в графике на 2014-2015 годы.

«Укрзализныця» направила телеграмму о соответствующем решении железнодорожным администрациям, в том числе руководству Российской и Белорусской железных дорог.

Вместе с тем, в адрес «Укрзализныци» также поступила телеграмма от главы самопровозглашенного госпредприятия «Крымская железная дорога» Андрея Каракулькина с просьбой приостановить продажу билетов и откорректировать график движения пассажирских поездов.

На следующей неделе по инициативе «Укрзализныци» запланирована трехсторонняя встреча представителей ведомства, а также представителей Российской и Белорусской железных дорог по урегулированию вопроса курсирования поездов и согласованию графика на 2014-2015 годы.

Предварительная продажа билетов будет возобновлена после согласования графика движения поездов между всеми железнодорожными администрациями.

Комментарии - 2

+
0
lomonosov
lomonosov
11 апреля 2014, 16:08
А в интернете гуляют слухи, что с 1 июня будут новые деньги. Может это как-то связано?
+
+13
SantaCool
SantaCool
11 апреля 2014, 16:47
Не вводите заблуждение. Новых денег не будет, будет ревальвация.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться