Читати українською

Главное за сегодня: топ-5 экономических отличий между Россией и Украиной, автокредитование снизилось на 35%

Украина — не Россия: топ-5 отличий между двумя моделями экономики. Как за два десятилетия экономики наших стран стали очень разными. экономики изменились весьма существенно.

Главное за сегодня: топ-5 экономических отличий между Россией и Украиной, автокредитование снизилось на 35%

В марте украинцы покупали авто в кредит на 35 % меньше, потому что на покупку авто не хватает денег.

Первый транш от МВФ Украина получит до конца апреля. «Соглашение с МВФ о предоставлении нового кредита будет подписано согласно графику», — уверен Министр экономического развития и торговли Павел Шеремета.

Украина вышла в лидеры по числу Bitcoin-бизнесменов. На сегодняшний день активно растет количество компаний и предпринимателей, желающих заработать на новой электронной валюте Bitcoin. "Мы планируем развивать в Украине сеть терминалов и региональных представительств, через которые можно будет покупать криптовалюту", — рассказал экс-менеджер мобильного оператора CDMA Ukraine Михаил Чобанян. Именно он открыл первое в Украине агентство «Kuna» по обмену криптовалюты с физическим офисом. 

Комментарии - 2

+
0
555555
555555
9 апреля 2014, 23:14
Первый транш кредита??? Украина может не дожить до него(((
+
0
Toha
Toha
10 апреля 2014, 10:44
Украина вышла в лидеры по числу Bitcoin-бизнесменов. На сегодняшний день активно растет количество компаний и предпринимателей, желающих заработать на новой электронной валюте Bitcoin. «Мы планируем развивать в Украине сеть терминалов и региональных представительств, через которые можно будет покупать криптовалюту», — рассказал экс-менеджер мобильного оператора CDMA Ukraine Михаил Чобанян. Именно он открыл первое в Украине агентство «Kuna» по обмену криптовалюты с физическим офисом.

— от только про это счас украинцы и думают. Ну и делают (смайл, валяющийся по полу)
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться