Читати українською

Выплату пенсий за первый квартал обеспечено в законодательно определенный срок — ПФУ

По оперативным данным, общая сумма расходов на пенсионные и другие запланированные выплаты составила 63 млрд 700 млн грн

Выплату пенсий за первый квартал обеспечено в законодательно определенный срок — ПФУ
Фото: howtoregister.com.ua
Пенсионный фонд Украины обеспечил выплату пенсий и денежной помощи за первый квартал 2014 года в полном объеме в законодательно определенный срок. Из-за имеющихся технических сложностей средства на финансирование пенсионных выплат за март в АР Крым и г. Севастополь были перечислены частично, сообщает пресс-служба Пенсионного фонда Украины.
По оперативным данным, общая сумма расходов на пенсионные и другие запланированные выплаты составила 63 млрд 700 млн грн, что на 1,5 млрд грн больше, чем за соответствующий период прошлого года.
Обеспечение выплат осуществлялось за счет остатка средств, сложившегося на начало года (2,4 млрд грн), и текущих поступлений из законодательно определенных источников доходов. В том числе собственные средства Фонда составили 38,8 млрд грн, ассигнования из Государственного бюджета на финансирование пенсионных программ — 20,8 млрд грн, выделенных из Государственного бюджета средств ссуды — 1,6 млрд гривен.

Комментарии - 1

+
0
Donkey
Donkey
8 апреля 2014, 20:02
Правда теперь стараниями господина Кубива за вашу подачку и дохлого кота не купишь, но главное, что обеспечили в срок. Чтоб вы жили на такую пенсию долго и счастливо, гады.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться