Читати українською

Борьба с «нелегалами» на дорогах будет усилена — Бурбак

Укртрансинцпекция будет вести активную борьбу с нелегальными перевозчиками. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Максим Бурбак во время визита в Донецкую область, сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

Борьба с
Фото с сайта kremenchug.ua

Руководитель ведомства обсудил с представителями автомобильных компаний актуальные проблемы отрасли. Главные вопросы, которые их интересовали — борьба с нелегальными перевозчиками и возмещение расходов на перевозку льготных категорий пассажиров.

Министр констатировал, что в последние дни растут цены на топливо, и они еще могут повышаться в связи с подорожанием валюты.

«Экономика и рынок заставляют нас повышать цены, но при этом мы должны объяснять людям, почему так происходит», — сказал Максим Бурбак.

Говоря о борьбе с нелегальными перевозчиками, министр подчеркнул, что в этом процессе значительную роль должна играть Укртрансинцпекция. По его словам, новоназначенный руководитель ведомства Валерий Черненко намерен жестко бороться с нелегалами на дорогах.

М.Бурбак считает, что необходимо также восстановить систему повышения квалификации водителей и усилить контроль над выпуском машин на линию, чтобы избежать аварийности.

Комментарии - 1

+
+22
allescaput2030
allescaput2030
4 апреля 2014, 9:56
Нелегальные правители будут бороться с «нелегальными перевозчиками»?
Х-м… Прикол…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться