Читати українською

Иностранные заказы на IT-технику составили более 380 млн грн

Объем иностранных заказов на производство компьютеров, электронной и оптической продукции в Украине в январе-феврале текущего года составил 384,9 млн грн. Об этом говорится в официальных материалах Государственной службы статистики.

Иностранные заказы на IT-технику составили более 380 млн грн.
Фото с сайта inf74.ru

В это же время общий объем новых заказов на производство компьютеров, электронной и оптической продукции за этот же период составил 621,4 млн грн.

Напомним, за январь текущего года объемы реализованных услуг в сфере компьютерного программирования и предоставления других услуг в сфере информатизации составили 842,7 млн грн.

«По официальной информации, в течение 2013 объемы реализованных услуг в сфере компьютерного программирования и других услуг в сфере информатизации составили 11,4 млрд грн, что на 17,5% больше чем в прошлом году. Несмотря на сложную политическую ситуацию, январь 2014 также показал рост объемов IТ-услуг. В течение первого месяца года они составили 842,7 млн грн, что на 42,3% больше чем за аналогичный период 2013 года», — отметил председатель Комитета Верховной Рады по вопросам информационных технологий и информатизации Валерий Омельченко.

Читайте также:

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться