Читати українською

Банк «Надра» открывает депозитную линию для зарубежных компаний

Банк «Надра» предоставляет возможность бизнес-клиентам — нерезидентам Украины получить дополнительный доход, открыв депозитную линию сроком от 12 месяцев.

«Недавно мы предложили бизнес-клиентам новую услугу - «Депозитная линия для юридических лиц». В рамках данного продукта разместить вклад в банке могут и зарубежные компании, — говорит Татьяна Кононова, директор по корпоративному бизнесу банка «Надра». — Мы уверены, что для иностранного бизнеса, который работает в Украине, размещение средств в отечественном банке первой десятки сможет стать выгодной альтернативой капиталовложениям на депозитных счетах финучерждений за рубежом».

На рынке данную банковскую услугу выгодно отличает ряд качественных преимуществ: гибкость принятия решений, возможность параллельного размещения денежных средств в виде траншей на одном счете на разных условиях как по сумме, так и по срокам в зависимости от пожеланий клиента, а также возможность размещать новый транш без оформления нового депозитного счета в рамках «Депозитной линии». Также среди плюсов предлагаемого продукта — минимизация времени при оформлении услуги за счет оформления траншей одним договором.

Комментарии - 1

+
0
Toha
Toha
31 марта 2014, 12:29
А гроши будут заходить под грифом «инвестиции», и тут же оседать на деп. счетах. Потому что у нас нет законных оснований на прямое размещение депозитов нерезидентов — юридических лиц. Потому и стоит минимальное ограничение — 1 год, фигурирующее в Законе «О режиме иностранного инвестирования».
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться