Читати українською

Россия грозится не вводить санкции в отношении Украины

Россия, в отличие от своих иностранных партнеров, не планирует вводить санкции в отношении Украины. Об этом заявил в четверг глава комитета по обороне Совета Федерации Виктор Озеров.

Россия грозится не вводить санкции в отношении Украины.
Фото с сайта pravmir.ru

«Россия никаких санкций по отношению к Украине не вводила и вводить не собирается. Более того, президент Российской Федерации в самые кульминационные моменты кризиса поставил правительству страны задачу продолжать сотрудничество по всем направлениям, включая военно-техническое сотрудничество»,  — сказал Озеров на встрече с военными атташе, аккредитованными в РФ.

Озеров отметил, что Россия и Украина заинтересованы в сотрудничестве в области ВТС. «Ведь это рабочие места»,  — пояснил сенатор.

Напомним, Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение ввести визовый режим с Российской Федерацией.

Комментарии - 5

+
0
AnnaGerman
AnnaGerman
20 марта 2014, 13:24
Да нет!… Никаких санкций… это по отношению к Виктору Фёдоровичу(законному президенту) не вводила и вводить не собирается. А в самые кульминационные моменты кризиса… продолжать сотрудничество по всем направлениям, включая военно-техническое сотрудничество.
+
+5
gsv
gsv
20 марта 2014, 12:06
Якщо Росія каже — НІ, от це означає ТАК!
+
0
Dzhura
Dzhura
20 марта 2014, 12:30
И и даже тут негатив увидели! это я даже не знаю как назвать!
+
0
Frol2005
Frol2005
20 марта 2014, 12:38
Судя по комментам, можно ответить словами из песни — «Вася ну простор Вася». А еще чувствуется озлобленность! Наверно у них предки чем-то владели до революции и были обижены, после свержения царизма, НАРОДОМ!
+
0
Fan
Fan
20 марта 2014, 13:11
Темных, ограниченных и необразованных всегда больше
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться