Читати українською

«ИНГО Украина» отрицает информацию о прекращении работы

СК «ИНГО Украина» заявляет, что продолжает заключать договоры по всей территории Украины, а заявление директора «Ингосстраха» было неверно истолковано

Страховая компания «ИНГО Украина», дочерняя компания российского «Ингосстраха», продолжает заключать договоры страхования по всей территории страны, сообщается в пресс-релизе компании во вторник.
Как сообщалось, генеральный директор компании «Ингосстрах» Александр Григорьев во вторник заявил журналистам, что украинская «дочка» «Ингосстраха» — «ИНГО Украина» — осуществляет выплаты и приостанавливает заключение новых договоров в связи со сложившейся ситуацией в стране.
При этом, говоря о гипотетическом развитии неблагоприятной ситуации для российских инвесторов на украинском страховом рынке, он отметил вероятность возникновения затруднений с получением перестраховочных премий по уже заключенным договорам в случае введения соответствующих санкций со стороны международного сообщества.
Кроме того, Григорьев не исключил возможность лицензионных санкций к акционерам из России, выступающим участниками страховых компаний.
«Если такое случится, мы вынуждены будем прибегнуть к защите международных судов», — сказал генеральный директор «Ингосстраха».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться