Читати українською

Медведев распорядился начать строительство моста через Керченский пролив

Премьер министр Российской Федерации Дмитрий Медведев распорядился начать строительство транспортного перехода через Керченский пролив

Медведев распорядился начать строительство моста через Керченский пролив.
Фото с сайта http://forbes.ua/

Премьер министр Российской Федерации Дмитрий Медведев распорядился начать строительство транспортного перехода через Керченский пролив. Об этом говорится в распоряжении правительства России №274-р от 28 февраля 2014 года, обнародованном на сайте правительства РФ.

Согласно документу, строительство перехода предусмотрено соглашением между правительством Российской Федерации и Кабинетом министров Украины от 17 декабря 2013 года.

Заказчиком проведения инженерных изысканий и разработки технико-экономического обоснования строительства транспортного перехода через Керченский пролив будет АО, создаваемое государственной компанией «Российские автомобильные дороги».

Разработку ТЭО планируется завершить — до 1 ноября 2014 года.

Отвечать за выполнение положений соглашения с российской стороны будет государственная компания «Российские автомобильные дороги».

Также правительство России поручило Минтрансу России уведомить украинскую сторону о принятом решении; и в течение месяца внести в правительство РФ предложения о внесении в программу деятельности ГК «Российские автомобильные дороги» изменений, необходимых для реализации оглашения.

Согласно справке в приложении к распоряжению, финансирование предусмотренных распоряжением работ поручено обеспечить «Внешэкономбанку».

Комментарии - 9

+
0
Angry
Angry
3 марта 2014, 16:06
Они издеваются! Еще бы демаркацию границ начали :)
+
0
Andrey M
Andrey M
3 марта 2014, 16:12
Нужно немедленно отменить данное постановление КабМина!
+
0
Angry
Angry
3 марта 2014, 16:14
Правильно. то был неправильный кабмин и он принимал неправильные постановления.
+
0
Andrey M
Andrey M
3 марта 2014, 16:18
Так Россия же не выделяет следующий обещаный транш потому что не с теми договоривалась, играть так по одним правилам!
+
0
kushpilo
kushpilo
3 марта 2014, 16:30
Ну и ГИТЛЯРУГА этот путилин, сейчас программа ZiK крымский журналист говорит что Крымское телевидение три месяца промывало мозги что украинцы опасные выходцы майдана-бендеровцы, все запланировано еще с того момента когда путилин поздравил официальным поздравлением победой на выборах ЯНыка, когда победил Ющенко тогда было все проплачено росс. и исход был предрешен но не тут то было пришлось подождать 4 года и почему последние годы распускалась армия все договорено.И почему путилин развелся было известно еще тогда что он хочет обезопасить семью т.к. игры начинались не детские, и почему янык сбежал иммено к нему за поддержкой, думали что янык глупый, просто был оружием в руках путина.
+
0
Angry
Angry
3 марта 2014, 16:50
Зик- самый правдивый и беспристрастный канал. более беспристрастный только пятый канал и громадське телевбачення.
+
0
kushpilo
kushpilo
3 марта 2014, 16:52
Твi
+
0
lilyatemptation
lilyatemptation
3 марта 2014, 20:15
Пусть строят, давно пора. Гитлер с нами воевал и в тоже время разработал и привез сюда. А СССР после отхода немцев построил его из этих заготовок в 1944-46 г.г. Кто хоть раз ездил в Россию через Керчь паромом тот знает какой это геморрой, расстояние 3-4 км а геморроя на 4 часа. Ни на одном сухопутном пограничном переходе сколько никто не стоит по времени. Потом его (мост) весенний ледоход с Азовского моря через несколько лет его разрушил,- нада признать что-то не учли, да и технологии тогда были не те что сейчас. А если кто-то связывает строительство с нынешними событиями в Крыму — то это бред. Об его строительстве говорят уже лет 10 еще со времен дедушки Кучмы. а перед новым годом Янукович в Москве уже остаточно подписал его строительство. Так что пусть строят — пригодится, а страсти в Крыму когда нибудь уляжутся и на этом жизнь не заканчивается. Просто с наглым соседом — Россией надо соответственно поступать по наглому. Хватит цацкаться с ними и выгнать нафиг из Севастополя раз и навсегда — пусть лучше база пустует чем иметь такие проблемы как сейчас. А мост это чисто экономический объект. они видите что делают им и мост не нужен,- особенно для морской пехоты,- она грузится на корабль и высаживается с корабля в любом месте -ей не нужен ни мост ни порт ни прочая инфраструктура. Так что за мост не бойтесь,- пусть гитлярюга — путинюга — медведюга строит,- у них денег много,- на олимпиаду 70 миллиардов дол. выкинули — на красивую конфетку на 2 недели, для летнего курорта в Сочи то что настроили оно нафиг никому не нужно-это все понты Путина. А на мост каких-то 3-4 ну пусть 6 миллиардов выкинут.- для них это не деньги,-так им будут хоть пользоваться.
+
0
Andrey M
Andrey M
4 марта 2014, 10:15
Россия своими агресивніми действиями «вчера еще одну Олимпиаду провела» — потери 60 ярдов долларов
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться