Читати українською

Госбюджет Украины на 2014 год должен быть принят за один день — Азаров

Проект закона «О Государственном бюджете Украины на 2014 год» должен быть рассмотрен и принят в Верховной Раде в течение одного дня, заявляет премьер-министр Николай Азаров.

Госбюджет Украины на 2014 год должен быть принят за один день.
Фото с сайта obozrevatel.com

«Необходимо конструктивно рассмотреть бюджет в соответствии с постановлением парламента, за которое, кстати, проголосовали и представители оппозиции, а теперь отказываются его выполнять. Его (проект госбюджета) необходимо принять за один день. Поэтому я очень надеюсь, что депутаты примут решение с максимальной ответственностью», — сказал он, открывая заседание правительства в среду в Киеве.

В то же время Азаров потребовал от всех членов правительства приложить максимум усилий в работе с профильными комитетами парламента и народными депутатами, обосновывая заложенные в бюджете балансы.

«Существует более 3 тыс. поправок (к проекту госбюджета), которые стоят аж три бюджета в целом. Абсолютно не сбалансировано. Необходимо убедить депутатов, что только реальный бюджет позволит стране стабильно развиваться», — сказал он.

Комментарии - 4

+
+8
Andrey M
Andrey M
15 января 2014, 14:32
По Килькином «Реальный бюджет» это когда с 49 млн до 700 тыс уменьшили на лечение и реабилитацию больным детям ДЦП, в 7 раз уменьшили на лечение онкобольных детей… на 3 ярда увеличили затраты на МВД.

Конечно, такой бюджет надо принимать в течении одного дня чтоб не отвечать на неудобные вопросы…
+
+4
anatoli1981
anatoli1981
15 января 2014, 16:39
Ну, так ведь они бюджет в интересах себя любимых принимают. А псевдооппозиция только на Майдане горазда рассказывать о борьбе с властью, хотя сами скорее за власть борются, а людей, как способ манипуляции используют. А, вообще, и бело-голубым, и оранжевым, не мешало бы взять пример с красных и провести внутрипартийные референдумы, чтобы основываясь на мнение людей принять решение по бюджету.
+
+6
Andrey M
Andrey M
15 января 2014, 17:51
Ну да, коммунисты самые «правильные», они как Попандопуло — с теми кто платит:)
+
+4
anatoli1981
anatoli1981
16 января 2014, 22:18
Ну, учитывая то, что зарплаты им платят из бюджета, и в обсуждении проекта бюджета на внутрипартийном референдуме принимали участие и простые люди, то Вы правы, красные с народом.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться