Читати українською

Инвентаризация сельхозземель госсобственности практически завершена

Землеустроители практически приблизились к завершению инвентаризации земель сельскохозяйственного назначения государственной собственности. Об этом сообщает пресс-служба Государственного агентства земельных ресурсов.

Инвентаризация сельхозземель госсобственности практически завершена.
Фото с сайта sevua.com

«На 100 процентов справились с выполнением важной правительственной задачи 19 главных управлений Госземагентства в областях и специалисты Рескомзема АР Кроме. Так, всего за несколько шагов до завершения работ по инвентаризации земель землеустроители Винницкой, Киевской Ивано-Франковской, Харьковской, Черновицкой и Черниговской областей», — отмечается в сообщении.

Как уточнили в Госземагентстве, в целом на протяжении 2013 года проведена инвентаризация 90 тыс. 905 земельных участков сельскохозяйственного назначения государственной собственности площадью 1594,7 тыс. гектара.

Комментарии - 1

+
0
serpak
serpak
8 января 2014, 12:43
Земля — это последний резерв власти, на случай, если уже не будет, что продавать и у кого одалживать деньги. Правы красные, когда требуют продления моратория на продажу — так как эти земли уж точно не купят те, кто на них работает, а только либо олигархи, либо иностранцы и выжмут из земли последние соки.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться