Читати українською

Рыбак считает, что можно подписать Соглашение об ассоциации Украина-ЕС без ЗСТ

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак не исключает возможности подписания Соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза, не включающего вопрос зоны свободной торговли.

Рыбак считает, что можно подписать Соглашение об ассоциации Украина-ЕС без ЗСТ.
Фото с сайта lenta-ua.net

«Я думаю, можно варианты и такие рассматривать, сегодня консультации по этому вопросу идут. Работают две комиссии», — сказал В.Рыбак в пятницу журналистам после окончания круглого стола в Киеве.

Он также подчеркнул, что Украина заинтересована в развитии рынков взаимодействия, как с ЕС, так и с Россией.

Вместе с тем, отвечая на вопрос журналистов о доверии к заявлениям президента России Владимира Путина, что преференции Украине предоставлены исключительно в контексте братских отношений двух стран, Рыбак сказал: «Если мы с вами браться, то я достаю деньги и даю вам, как брат, а когда дают кредит под проценты, которые нужно отдавать — это экономические отношения между государствами».

Комментарии - 2

+
0
samurai
samurai
20 декабря 2013, 23:28
Дядя Рыбак… а шо Москва даёт Добро? :-)
дядя Рыбак… не смеши народ :-)
+
+6
gricyk5
gricyk5
21 декабря 2013, 11:49
«Если мы с вами братья, то я достаю деньги и даю вам, как брат, а когда дают кредит под проценты, которые нужно отдавать — это экономические отношения между государствами».-Тут он прав-как в воду глядел… Путин никому никогда братом не будет (у кидалы нет братье-только лохи...).
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться