Читати українською

Грузия рассчитывает в сентябре 2014 года подписать соглашение об ассоциации с ЕС

Грузия намерена до сентября 2014 года выполнить все необходимые процедуры для подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом, заявил премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.

Грузия рассчитывает в сентябре 2014 года подписать соглашение об ассоциации с ЕС.
Фото с сайта prime-news.ge

Встречаясь в пятницу с представителями аккредитованного в Грузии дипломатического корпуса, он подчеркнул, что Грузия уже готова к подписанию этого соглашения.

Ранее в тот же день министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе прокомментировала заявление председателя Европейского совета Хермана ван Ромпея по поводу ускорения подписания соглашения об ассоциации с Грузией и Молдавией.

Как заявила она журналистам, в Тбилиси «будут только приветствовать перенос сроков подписания на более ранний период». «С нашей стороны абсолютно все готово», — отметила она.

В ноябре текущего года на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе Грузия и Молдавия парафировали соглашения об ассоциации с ЕС.

Комментарии - 1

+
+6
allescaput2030
allescaput2030
20 декабря 2013, 22:35
Думается, что и в Грузии найдутся трезвые и грамотные специалисты для того, чтобы понять очевидную истину — текст навязываемой ЕС-ом вредит национальным экономикам стран-подписантам.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться