Читати українською

Кабмин одобрил строительство транспортного перехода через Керченский пролив

Кабинет министров Украины одобрил подписание соглашения с Российской Федерацией о совместных действиях по организации строительства транспортного перехода через Керченский пролив. Об этом говорится в распоряжении правительства от 11 декабря 2013 г. № 970-р.

Кабмин одобрил строительство транспортного перехода через Керченский пролив.
Фото с сайта odessa.ua

«Одобрить проект соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Российской Федерации о совместные действия по организации строительства транспортного перехода через Керченский пролив. Уполномочить министра инфраструктуры Казака Владимира Васильевича подписать указанное соглашение», — говорится в документе.

Комментарии - 1

+
+9
neidiot1
neidiot1
14 декабря 2013, 20:02
Речь идет о насыпной дамбе с целью захватить остров и лишить Украину платы с кораблей! 10 лет назад же уже пытались — тогда чуть до войны не дошло и остановили. Даже Кучма не пошел на такое предательство.
Мост — это стратегическое сооружение. Для того, чтобы принять его нужно было обговорить в ВР и проголосовать. Решение без ВР незаконное и Азарова нужно отстранять от должности. Это очередное предательство Украины втихаря. Власть предает Украину.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться