Читати українською

«Укрзализныця» назначила на праздники дополнительный поезд Киев — Львов

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») на 30 и 31 декабря 2013 года назначила дополнительный скоростной электропоезд №157/158 сообщением Киев — Львов — Киев, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Укрзализныця» назначила на праздники дополнительный поезд Киев — Львов.
Фото с сайта kievskaya.com.ua

«Благодаря этому поезду в направлении Львова и обратно пассажирам будет предложено дополнительно более 2300 мест», — говорится в сообщении.

Согласно сообщению, поезд №157 отправляется из Киева со станции Дарница в 6:14, поезд №158 отправляется из Львова в 17:58.

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») в случае необходимости готова удвоить количество дополнительных поездов в праздничные дни.

В связи с повышенным спросом «Укрзализныця» включила дополнительные вагоны в ряд поездов, курсирующих по маршрутам, соединяющим столицу с западными регионами и Крымом. «Укрзализныця» открыла предварительную продажу более 32 тыс. билетов на железнодорожные маршруты в курортные центры страны в период новогодних праздников.

Справка

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины («Укрзализныця») — орган управления железнодорожным транспортом общего пользования, осуществляет централизованное управление процессом перевозок во внутреннем и межгосударственном сообщениях, регулирует производственно-хозяйственную деятельность железных дорог.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться