Читати українською

Кабмин перешел в авральный режим работы при отсутствии Азарова

Кабинет Министров (Кабмин) Украины в полном составе перешел в авральный режим работы, все министры находятся на своих местах. Нет только премьер-министра Николая Азарова. Об этом сообщил информированный источник правительства.

Кабмин перешел в авральный режим работы при отсутствии Азарова.
Фото с сайта job-sbu.org

Учитывая непредсказуемое развитие событий на Майдане Независимости, члены Кабмина не покидали сегодня своих рабочих мест.

«Все находятся на своих местах. Министры планируют мероприятия относительно минимизации рисков работы правительства, в случае продолжения агрессивных действий оппозиции и вероятных попыток парализовать работу исполнительного органа государственной власти», — сообщил источник.

Информатор добавил, что, по сути, правительство перешло в авральный режим работы, так как на данный момент существует угроза срыва бюджетного процесса. Однако нервозности добавляет тот факт, что в здании Кабмина отсутствует премьер-министр Николай Азаров.

«Где находится премьер доподлинно неизвестно. Все его ждут для рабочего совещания», — говорит источник. По его словам, вице-премьеры пытаются дозвониться Азарову, но пока их попытки безуспешны.

Комментарии - 2

+
0
gricyk5
gricyk5
2 декабря 2013, 8:15
Азаров денежки за бугром спасает…
+
0
perpetun
perpetun
2 декабря 2013, 8:42
С понедельника в Привате ограничение на продажу долларов в одни руки 100$ в день
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться