Читати українською

Будущее Украины находится в крепких отношениях с ЕС — Эштон

Будущее Украины находится в крепких отношениях с Европейским союзом. Об этом заявила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, передает пресс-служба Представительства ЕС в Украине.

Будущее Украины находится в крепких отношениях с ЕС.
Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон. Фото с сайта novinite.ru

«Мы верим, что будущее Украины находится в крепких отношениях с ЕС. Также мы остаемся верными нашим обязательствам перед народом Украины, который был бы главным бенефициаром соглашения о свободе и процветании, которым бы оно способствовало», — отметила Эштон.

Она также добавила, что «подписание наиболее амбициозного соглашения, которое ЕС когда-нибудь предлагал стране вне его пределов, могло бы и впредь укреплять курс реформ Украины и послать сигнал инвесторам по всему миру, а также международным финансовым институтам, о том, что Украина серьезно относится к своей модернизации и о том, что страна становится предсказуемым и надежным собеседником для международных рынков».

Комментарии - 2

+
0
sla
sla
22 ноября 2013, 9:14
Немного неудачный перевод, типа по Фрейду — «Будущее Украины находится в крепких… руках ЕС» )
+
0
allescaput2030
allescaput2030
22 ноября 2013, 9:56
Само собой, что в будущем у Украины и ЕС несомненно будут крепкие отношения.
После воссоединения славянской цивилизации вокруг третьего Рима — Москвы, и занятия этой цивилизацией ЛИДИРУЮЩЕГО положения в мире, европейские страны сами будут проситься в союз с мировым лидером.
Но это будет уже совсем! другая история интеграции…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться