Читати українською

«Стирол» возобновит работу в конце января

Холдинг Ostсhem, объединяющий предприятия азотной химии Group DF бизнесмена Дмитрия Фирташа, намерен возобновить полномасштабную работу Горловского химического концерна «Стирол» (Донецкая область) после вынужденного простоя в конце января 2014 года. Об этом Фирташ сообщил в Донецке на брифинге.

«Стирол» возобновит работу в конце января.
Фото с сайта argumentua.com

«Да, Стирол запустят в конце января», — сказал бизнесмен, добавив, что именно к этому сроку на предприятии будут закончены все ремонтные работы.

Напомним, в начале сентября крупнейший в Украине производитель минеральных удобрений концерн «Стирол», входящий в холдинг Ostchem, временно приостановил производство минеральных удобрений из-за ряда факторов, приведших к сдвигу фаз закупок удобрений и обвалу цен на мировых рынках минеральных удобрений.

Group DF — диверсифицированная международная группа компаний, осуществляющая свою деятельность в ряде стран Европы и Азии. Основными направлениями деятельности группы являются азотный, титановый, газовый и банковский бизнесы. Другие сферы деятельности группы в настоящее время включают агробизнес, медийный бизнес, производство кальцинированной соды, развитие энергетической инфраструктуры и недвижимость.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться