Читати українською

Причерноморский зерновой комитет будет заниматься только мониторингом

Причерноморский зерновой комитет, который могут создать Украина, Российская Федерация и Казахстан, будет заниматься исключительно мониторингом ситуации на рынке зерна в регионе

Причерноморский зерновой комитет будет заниматься только мониторингом.
Фото с сайта cis.minsk.by
Николай Присяжнюк
Николай Присяжнюк

Причерноморский зерновой комитет, который могут создать Украина, Российская Федерация и Казахстан, будет заниматься исключительно мониторингом ситуации на рынке зерна в регионе, отметил министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк.

«В Калуге в протоколе, подписанном по результатам работы комитетов, был прописан вопрос о рассмотрении возможности на протяжении 6 месяцев создать Причерноморский зерновой комитет… Он будет заниматься только мониторингом», — заявил глава украинского аграрного ведомства журналистам в четверг в Киеве.

По словам министра, комитет даст возможность осуществлять мониторинг рынка зерновых, делать прогнозы внутреннего потребления Причерноморского бассейна и прогнозы экспорта зерновых.

Комментарии - 1

+
0
allescaput2030
allescaput2030
17 октября 2013, 12:36
Вопрос о рассмотрении возможности на протяжении 6 месяцев создать Причерноморский зерновой комитет… Он будет заниматься только мониторингом»

Ближе к правде. Азаров опять облажался. Уж очень хочется казаться серьезным партнеров в переговорах. А в результате — только обещание приехать с инспекцией на Рошен. Все остальное — пшик…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться