Читати українською

В Украине отмечен прогресс во взаимодействии власти и бизнеса

Первый заместитель главы Администрации Президента Украины Ирина Акимова заявила, что в Украине отмечен прогресс во взаимодействии власти и бизнеса

В Украине отмечен прогресс во взаимодействии власти и бизнеса.
Фото с сайта argumentua.com
Ирина Акимова
Ирина Акимова

В Украине отмечен прогресс во взаимодействии власти и бизнеса. Об этом сегодня на брифинге в Днепропетровске заявила первый заместитель главы Администрации Президента Украины Ирина Акимова.

«На сегодняшний день руководители предприятий не просто видят проблему, но и пути ее решения, разграничивая ответственность свою и ответственность государства», — отметила Акимова.

При этом она сообщила, что на сегодняшний день в стране происходит адаптация законодательной базы под европейские стандарты, при этом возникает необходимость поиска «болевых точек» в вопросе совмещения регламентов со странами Таможенного союза.

«Сегодня, когда в стране проходят интеграционные процессы и возникает необходимость наращивать сотрудничество со странами Таможенного союза, необходимо определится с тем, какие есть болевые точки, где есть проблемы совмещения регламентов и стандартов», — сказала она.

Комментарии - 1

+
0
Kotleopold
Kotleopold
8 октября 2013, 10:28
«В Украине отмечен прогресс во взаимодействии власти и бизнеса» — это понятно. Интересует другое: бизнес очень успешно наращивает присутствие во власти, или власть интенсивно развивает свой бизнес? Какой из процессов доминирует?
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться