Читати українською

«Голден Телеком» прекратил предоставлять услуги мобильной связи в Украине

ООО «Голден Телеком» в сентябре прекратило предоставлять услуги мобильной связи на территории Украины, сообщила ведущий специалист департамента по корпоративным связям АО «Киевстар» Ирина Леличенко.

«Голден Телеком» прекратил предоставлять услуги мобильной связи в Украине.
Фото с сайта otzyvua.net

По ее словам, за несколько месяцев до окончания предоставления услуги «Киевстар» начал предлагать абонентам перейти на обслуживание в «Киевстар», давая возможность им выбрать номера с кодом 067, наиболее близкие к их номерам «Голден Телекома».

На заседании во вторник Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), изъяла у «Голден Телекома» международный код идентификации сети мобильной связи (MNC) 05 и идентификационный код сети мобильной связи «39» на территории в соответствии с лицензией.

По состоянию на начало июня текущего года у «Голден Телекома» было порядка 10 тыс. мобильных абонентов.

При этом «Голден Телеком» продолжает функционировать как юридическое лицо, сохраняет ответственность перед контрагентами и партнерами, а также продолжает предоставление услуг фиксированной связи.

ООО «Голден Телеком» совместно с «Киевстаром» входит в украинскую бизнес-единицу Vimpelcom Ltd.

Комментарии - 1

+
0
fes
fes
17 сентября 2013, 19:39
Эх… Жаль, был клиентом с 1998, хорошая была связь, было с чем сравнивать. А роуминг, что по цене, что качеству был лучший. Прощай, Гоблин Телеком!
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться