Читати українською

Рыбак вернул Кабмину проект госбюджета

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак возвратил Кабинету министров проект государственного бюджета на 2014 год. Об этом он сказал во время Согласительного совета председателей фракций и парламентских комитетов.

Рыбак возвратил правительству проект госбюджета на 2014 год.
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак. Фото с сайта telegraf.com.ua

«Сегодня они обратились с письмом, потому что возникло много вопросов дополнительных. С одной стороны, у нас есть целый ряд законов, которые мы должны принять, чтобы сформировать доходную часть бюджета, и есть очень много тоже писем — депутаты целый ряд законопроектов внесли, чтобы рассмотрели где-то на 10 миллиардов гривен, чтобы выполнить свои обещания перед избирателями», — сказал Рыбак.

Он отметил, что Кабмин «на этой неделе еще поработает», а в пятницу, во время Часа вопросов к правительству, доложит относительно выполнения бюджета 2013 года и относительно принципов формирования бюджета на 2014 год.

Также во время Часа вопросов к правительству планируется заслушать информацию Госслужбы по чрезвычайным ситуациям о ликвидации последствий подтоплений.

Напомним, согласно законодательству, правительство подает в ВР законопроект о госбюджете на следующий год до 15 сентября текущего года.

Комментарии - 2

+
0
SOG
SOG
16 сентября 2013, 14:07
Бюджет «немнога по дибильнаму расписан»?
+
0
Rebel
Rebel
16 сентября 2013, 20:36
«Рыбак рыбака видит издалека» )
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться